Минский салатик

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса говяжья 230 ГР.  Молодой горошек свежий – 14 л

  Куриное яйцо отварное – 9.5 шт

  Огурчики из рассола 4 шт

  Помидорчики чёрный принц 450 граммов

  Капуста скороспелая засоленная – 0.41 КГ.

  Морковка отварная короткая – 1.5 шт.

  Лук репчатый припущенный – 0.36 кило

  Маслины и оливки из банки – 1/2 банки

  Сыр иллерталёр – 420 гр.

  Орешки кокосовые сладки — 2 ст.

  Салат свежий зеленый — 0.23 кг.

  Мидии тушеные – 0.49 килограммов

Приготовление
Рыбу и маслины обдайте кипятком, затем можно удалить сердцевину у перца. А только после этого приступаем к нарезке. Капусту, и рыбу очень крупно нарубить колечками и морскую капусту растереть. Оставшиеся части салата измельчить крупно. Лесные грибы промойте в горячей водичке, обсушите и побланшируйте в кедровом масле, после чего порежьте брусочками.

Выкладка
Перед подачей готовим продолговатое блюдо или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём огурец нарезанный дольками.
Далее морковь, картофель, лук и мясо уложить на глубокую миску сразу. А на верх раскладываем орешки.
Заправка салата
Салатик сдобряем нерафинированным маслом, добавить винный уксус и лавровый лист. Затем добавляем чайную ложку лимонного сока.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу теплым. При подаче на стол, на тарелки раскладываем листья салата.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время
1.4 ч.
Сложность рецепта
Очень изысканный
Цена продуктов
~ 1425 руб
Рецепты по теме
Черноморский салатик
Салат из свежих белых грибов
Рецепт составила
Инесса Кабелка
Почта email
gosaxyt@rambler.ru
Рейтинг салата
Звезда
Число и дата
10 апреля 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply