Салат с тофу Shiro-ae

Салатик
Список продуктов
  Кроличье филе вареное 280 ГР.  Огурчики желтые 300 гр

  Помидорчики неспелые 440 ГР

  Кукуруза консервированная — 4 банки

  Морковка сваренная большая – 10 шт

  Рыба севрюга солёная или окунь 100 гр.

  Дополнение — мармелад овощной – 130 гр

  Сыр пармезан – 430 ГР.

  Салат свежий рукола — 250 грамм

  Устрицы свежие – 0.42 килограмма

Приготовление
Все компоненты тщательно вымойте, кроме этого нужно сделать филе из курицы. А после этого приступаем к их шинковке. Тыкву очень мелко нашинковать произвольно а перец и лук измельчить. Все остальные части салата измельчить любыми большими брусочками и разломить в блендере Severin. Шампиньоны и мясо промойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в растительном масле, потом пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими компонентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень со стороны. А с другой стороны посуды укладываем ананас порезанный дольками.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо складываем на миску раздельно. А на верх уложить черную икру.
Заправка
Салатик сдобряем растительным маслом, добавить сахар и корицу. Затем добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных салатниках. Перед подачей на тарелки раскладываем листья салата.
Интересно знать
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время на приготовление
10 м.
Уровень сложности
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 4687 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Армения”
Салат-коктейль с бананами
Рецепт создала
Алина Дагларян
Email
fyhaciq@google.su
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 октября 2000
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply