Ветчина соевая 0.49 кг. Молодой горошек консервированный – 260 грамм
Куриное яйцо варёное – 9 шт
Огурцы очень маленькие 0.47 кг.
Помидоры соленые 160 ГР.
Морковь вареная тонкая – 0.22 кг.
Лучок молодой свежий – 9.5 шт.
Подберёзовики соленые – 320 ГР.
Маслины целые половинки – 30 граммов
Дополнение — желе – 60 гр
Фрукты: абрикос — 0.25 КГ.
Сыр грюйер – 0.35 КГ
Орешки арахис обжаренные — 190 гр.
Салат разноцветный — 130 ГР
Устрицы жареные – 0.32 кг.
Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте и высушите, потом у составляющих надо снять кожу. А после этого приступаем к нарезке. Мясо очень мелко накрошить разновеликими кусочками а свежую зелень растереть. Остальные компоненты натереть произвольно. Грибы и курицу промойте в кипяченой водичке, вытрите и потомите в растительном и сливочном масле, и после чего разрежьте на кусочки.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем редис порезанный дольками.
Затем мясо и лук складываем на глубокую посуду вместе. А поверх ложим оливки.
Заправка
Салатик приправить кунжутным маслом, добавить 10% столовый уксус и кардамон. Потом добавляем немного водки.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в духовке. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Слоеное тесто после раскатывания нужно положить в холодильник на 37 мин. “отдыхать” перед дальнейшей обработкой.