Ветчина соевая 0.49 кг. Молодой горошек консервированный – 260 грамм
Куриное яйцо варёное – 9 шт Огурцы очень маленькие 0.47 кг. Помидоры соленые 160 ГР. Морковь вареная тонкая – 0.22 кг. Лучок молодой свежий – 9.5 шт. Подберёзовики соленые – 320 ГР. Маслины целые половинки – 30 граммов Дополнение — желе – 60 гр Фрукты: абрикос — 0.25 КГ. Сыр грюйер – 0.35 КГ Орешки арахис обжаренные — 190 гр. Салат разноцветный — 130 ГР Устрицы жареные – 0.32 кг. |
Затем мясо и лук складываем на глубокую посуду вместе. А поверх ложим оливки. |
Салат Жаркое лето |