| Расфасовка |
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами редис с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем лук нарезанный кубиками.
Далее овощи, яйца, сыр складываем в стеклянную посуду маленькими горками. И на верх уложить черешню и зелень. |
| Заправка |
| Салатик заправить сметаной с майонезом, добавить уксус и можжевельник. Затем добавляем чайную ложку фруктового пюре. |
| Подача салата к столу |
| Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду выкладываем листья салата. |
| Интересно знать |
| Чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед , непосредственно, жаркой. |
| Рецепт категории |
| Салаты повседневные |
| Время на приготовление |
| 82 мин. |
| Сложность |
| Доступен для профессионалов |
| Общая цена продуктов |
| ~ 9847 Р |
| Советуем посмотреть |
Витаминный салат
Салат из сельди с яблоками I |
| Рецепт изобрела |
| Мария Вавулинская |
| Email |
| mybjfi@myrambler.net |
| Рейтинг рецепта |
     |
| Дата |
| 27 апреля 2006 года |