Царский салатик

Рецепт салата
Продукты
  Колбаса подвяленная 470 грамм  Горошек отваренный – 1 банка

  Яйцо вареное – 4 шт.

  Огурчики из бочки 2.5 шт

  Помидоры мелкие 8 шт.

  Морковь припущенная желтая – 0.43 кг

  Подберёзовики тушеные – 7 шт

  Фрукты: черная смородина — 0.24 КГ

  Сыр смоленский – 70 граммов

  Орехи арахис подсушенные — 0.5 ст.

  Салат рукола — 0.35 КГ

  Коктейль из морепродуктов соленое – 0.05 килограммов

  Рис краснодарский припущенный — 1.5 стакана

Способ приготовления
Помидоры и орешки тщательно вымойте, кроме того продукты нужно почистить. И после приступаем к резке. Душицу крупно порезать кружочками а орехи и мяту растолочь в ступке. Все остальные составляющие разделить крупно. Рыбное филе и грибы обмойте в чистой воде, обсушите и обварите в подсоленной воде, после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с другими компонентами.

Выкладка
Перед подачей готовим посуду или иную посуду в которую укладываем нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис нарезанный дольками.
После чего мясо, помидоры и сыр уложить на высокую салатницу не перемешивая. И сверху ложим кинзу и укроп.
Приправка салата
Готовый салатик сдобряем тыквенным маслом, добавить 10% стол. уксус и ажгон. Затем добавляем одну ложку белого вина.
Подача салата
Подносим приготовленный салат на стол охлажденным. Перед подачей на посуду выкладываем зелень.
Интересно знать
Любые ягоды в десертах можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все полезные качества.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
1.8 ч
Сложность
Очень простой
Общая цена продуктов
~ 3277 Р
Похожие рецепты
Салатик “сальса”
Салат из моркови с крыжовником
Рецепт от
Харитина Адалия
Емайл
nuxjqe@lenta.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Дата
9 июля 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply