Ветчина говяжая 0.26 килогрмма Горошек отваренный – 10 ст.л.
Перепелиное яйцо жареное – 8 шт Огурцы засолённые 6 шт Помидорчики желтые 0.25 кило Капуста поздняя засоленная – 7 шт. Морковь обжаренная тонкая – 4 шт. Белые грибы тушеные – 0.36 кг Маслины маринованные – 1.5 баночки Рыба красная рыба охлажденная или густера 380 граммов Дополнение — бобы – 0.1 кг. Фрукты: мушмула — 260 грамм Сыр маасдам – 0.38 КГ. Орехи кедровые поджаренные — 1 ст. Салат свежий рукола — 0.05 кг. Мясо кальмара консерированное – 0.3 кг. Рис краснодарский подваренный — 1 стакана |
Затем лук, чеснок и мясо выкладываем на салатницу горкой. И поверх уложить кинзу. |
Салат Пикантный |