Копченая телячья корейка 0.27 кг Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт
Огурцы консервированные 290 гр Помидорки очень маленькие 240 гр. Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки Капуста скороспелая засоленная – 6 шт. Морковь пассированная короткая – 370 гр. Картошка молодая мелкая – 5 шт Маслины и оливки без косточки – 30 гр Фрукты: арбуз — 230 гр. Сыр каре – 410 ГР. Орешки арахис сладки — 65 граммов Салат цветной — 280 ГР Коктейль из морепродуктов свежое – 240 гр. Рис краснодарский приготовленный — 1 стакана |
После чего мясо и грибы раскладываем на вазочки раздельно. И на верх раскладываем кориандр и укроп. |
Салат из курицы с сушеными грибами |