Свиное филе варёное 470 граммов Молодой горошек отваренный – 40 гр.
Перепелиное яйцо отварное – 4 шт. Огурчики маринованные 410 граммов Помидорки сливки 10 шт. Морковь запеченная большая – 370 ГР. Картошка молодая маленькая – 0.33 кг. Оливки консервированные – 1-1/4 баночки Дополнение — макароны – 360 ГР Фрукты: ирга — 0.43 кило Сыр с пенициллиновой плесенью – 90 ГР. Салат цветной — 220 ГР. Креветки консерированные – 0.44 КГ. Рис узбекский подваренный — 435 граммов |
Затем овощи, сыр, грибы и мясо сложить в глубокий салатник вместе. И на верх разложить перья лука и чеснока. |
Салат Андалузский |