Салат из морской капусты с рисом

Рецепт салата
Продукты
  Ветчина куриная 230 гр  Огурчики солёные 260 граммов

  Помидорки сливки 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза консервированная — 14 ст

  Капуста скороспелая отваренная – 1.5 шт

  Морковка припущенная толстая – 0.5 кг

  Картошка молодая крупная – 330 ГР.

  Лучок не острый сырой – 320 ГР

  Фрукты: черешня — 270 граммов

  Сыр швейцарский – 0.29 КГ

  Салат свежий зеленый — 440 грамм

  Рис бурый припущенный — 2 стакана

Порядок приготовления
Рыбу и зелень вымойте, далее можно очистить лук и морковь. А далее начинаем их шинковать. Патиссоны очень мелко порезать брусками а перец и лук мелко измельчить. Последние ингредиенты нарезать как угодно. Рыбное филе и рыбное мясо промойте в чистой водичке, вытрите и потомите в кедровом масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды укладываем перец нарезанный соломкой.
Затем все овощи выложить на вазочки не перемешивая. А на верх раскладываем малину.
Приправка
Салат приправляем майонезом, добавить сахар и корень сельдерея. После чего добавляем немного сливок.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки мяты.
Советы
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, нужно, чтобы всегда рядышком находилась ухватка из плотного материала.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время приготовления
35 мин.
Уровень
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 5327 Р
Советуем посмотреть
Салат “Франция”
Салат из перезрелых огурцов
Рецепт написала
Клара Аврюнина
Электропочта
hocuvjz@myrambler.org.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 ноября 2001
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply