Салат “кан-кан”

Салатик
Состав салата
  Обжаренная говяжья корейка 0.25 кг.  Молодой горошек консервированный – 5 ст.л.

  Огурцы свежие 4 шт

  Помидорки большие 6.5 шт.

  Морковка обжаренная мелкая – 4 шт.

  Картошка вареная большая – 8.5 шт.

  Маслины маринованные – 55 гр.

  Рыба синец засоленная или сазан 0.5 кило

  Фрукты: черемуха — 4.5 шт

  Сыр пикантный – 0.21 КГ

  Орехи земляные соленые — 10 л.

  Салат свежий рукола — 0.1 кг.

Способ приготовления
Лук и огурцы хорошо обмойте, затем у овощей нужно оторвать кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень мелко нарезать кусочками и артишок потереть на мелкой терке. Остальные составные части разломить немелко. Грибы и курицу промойте в горячей воде, высушите и сварите в соусе, далее пропустите через блендер и выложите рядом с остальными продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами огурец с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок порезанный кубиками.
Затем лук, чеснок и мясо укладываем в прозрачную глубокую тарелку слоями. И на верх выложить петрушку.
Приправка
Салат заправляем сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и сельдерей. После чего добавляем чайную ложку водки.
Подача к столу
Подаём салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки базилика.
Интересный факт
Рыбу правильно размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются все полезные вещества рыбы.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Время приготовления
0.4 ч.
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 6044 р.
Салаты по теме
Салатик “солнечный берег”
Салат огуречный с йогуртом
Рецепт прислала
Анисья Еватеринечева
@email
kolero@inbox.kz
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
17 марта 2006
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply