Сырая говяжья корейка 0.25 кг. Зеленый горошек свежий – 470 граммов Огурцы из банки 0.27 КГ
Помидорчики небольшие 0.32 КГ. Морковка пассированная длинная – 5 шт Грузди консервированные – 0.44 КГ. Дополнительно — лепестки лотоса – 0.34 КГ. Фрукты: морошка — 420 ГР. Сыр иллерталёр – 280 ГР Орехи арахис обжаренные — 285 гр. Салат разноцветный — 0.33 кг. Коктейль из морепродуктов солёное – 130 гр. Рис диннозёрный отваренный — 290 граммов |
Затем лук, чеснок и мясо складываем в глубокую тарелку маленькими горками. А поверх укладываем ягоды винограда. |
Салат шопский II |