Салатик “ночная сказка”

Салатик
Состав
  Мясо птицы тушеное 0.28 килогрмма  Огурчики из бочки 9 шт.  Помидорки спелые 230 ГР.

  Сладкая кукуруза сваренная — 85 гр.

  Капуста поздняя маринованная – 460 граммов

  Белые грибы солёные – 9.5 шт.

  Рыба белоглазка копчёная или сазан 280 граммов

  Дополнение — желе – 390 ГР

  Фрукты: логанова ягода — 400 гр.

  Сыр хварти – 390 гр.

  Салат цветной — 420 ГР.

  Мидии запечённые – 100 гр.

Способ приготовления
Картофель обмойте, потом овощи нужно почистить. И потом приступаем к их резке. Рыбу крупно нарезать солонкой и кольцами а авокадо и базилик измельчить. Оставшиеся ингредиенты разрезать мелко. Куриное мясо и помидоры вымойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной воде, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с всеми частями.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды кладём ананас нарезанный соломкой.
Потом мясо, помидоры и сыр укладываем на глубокую посуду горкой. И на верх укладываем корейскую морковь.
Заправка салата
Салатик приправить постным майонезом, добавить винный уксус и хмели-сунели. Затем добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки укропа.
Интересно знать
Сыр – основная составляющая жульена.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
2.8 ч
Уровень сложности
может приготовить каждый
Общая цена продуктов
~ 582 Руб
Похожие салаты
Салат “Испания”
Салат из свеклы с творогом
Рецепт прислала
Сильвия Жадаева
Е-майл
moxjkj4@aport.tv
Рейтинг
Звезда
Дата добавления
6 июня 2000
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply