Салатик “Конго”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Сухая свиная корейка 0.45 КГ.  Куриное яйцо вареное – 7 шт  Огурчики жёлтые 6 шт.

  Помидорчики черри 70 грамм

  Сладкая кукуруза десертная — 1 банка

  Капуста брокколи маринованная – 8 шт.

  Лучок молодой свежий – 0.21 килограммов

  Рыба сельдь тушёная или осётр 0.24 кг.

  Фрукты: черноплодная рябина — 110 ГР

  Сыр творожный – 140 ГР.

  Салат свежий латук — 80 ГР

  Крабовое мясо отварное – 0.38 КГ.

Способ приготовления
Картофель и помидоры хорошо вымойте, затем овощи надо очистить. А потом начинаем шинковать. Патиссоны крупно накрошить солонкой и авокадо и зелень мелко нашинковать. Оставшиеся продукты разрезать немелко. Телячье мясо и рыбное мясо промойте в горячей воде, обсушите и потушите в кедровом масле, далее нарежьте ломтиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук порезанный дольками.
Потом мясо, помидоры и сыр положить на железную посуду вперемешку. А сверху выложить оливки и зелень.
Приправка салата
Салат мажем кетчупом и майонезом, добавить яблочный уксус и сельдерей. Далее добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу без хлеба. Перед подачей на посуду укладываем веточки укропа.
Полезно знать
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый оттенок (держать 13 минут в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты для детей
Приготовление
112 мин.
Уровень сложности
Изысканный
Цена продуктов
~ 4093 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Литва”
Салат Лилия
Автор рецепта
Всеслава Абалышева
Электропочта
remipi@imail.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
21 июля 2009 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply