Салатик “нескучный сад”

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина свиная 0.36 КГ.  Молодой горошек отваренный – 365 граммов

  Огурчики засоленные 0.39 кило

  Помидоры черный принц 0.47 килогрмма

  Морковь припущенная тонкая – 0.2 кг.

  Картошка тушеная мелкая – 350 грамм

  Опята тушёные – 6 шт

  Маслины и оливки без косточки – 2 банки

  Сыр чанах – 0.37 кг

  Орехи кешью сушёные — 2.5 стакана

  Салат свежий кочанный — 350 гр.

  Мясо омара запечённое – 0.39 кг

Приготовление
Грибы и огурцы хорошо помойте, кроме этого нужно удалить сердцевину у перца. А после этого приступаем к их нарезке. Колбасу крупно нашинковать брусками а орехи и перец измельчить в блендере. Все остальные компоненты порубить мелко. Рыбное мясо и помидоры вымойте в кипяченой водичке, обсушите и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через мясорубку и уложите вместе с остальными овощами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды складываем редис порезанный дольками.
Далее мясо и грибы укладываем на глубокий салатник не перемешивая. И на верх положить зелень.
Заправка
Салат заправить льняным маслом, добавить уксус и корень имбиря. Затем добавляем одну ложку виноградного сока.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол без хлеба. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Дополнение
К рыбным рулетикам хорошо подавать отваренный картофель, крупно нарезанный и обжаренный в растительном масле до хрустящей корочки.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
104 м.
Сложность рецепта
Очень сложный
Цена продуктов
~ 4914 руб
Салаты по теме
Сливочный салат
Салат из креветок с овощами II
Рецепт разработала
Ника Абушкина
Емейл
culope@aport.biz
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
16 мая 2007 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply