Салатик “Наталья”

Салатик
Состав
  Говяжье филе тушеное 340 граммов  Молодой горошек консервированный – 120 граммов  Огурчики квашенные 0.35 КГ.

  Помидорчики небольшие 0.075 кг

  Капуста поздняя квашеная – 0.25 КГ.

  Морковь вареная желтая – 6.5 шт

  Белые грузди консервированные – 8.5 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 1 банки

  Дополнительно — перец сладкий – 0.32 КГ.

  Сыр комте – 430 грамм

  Салат свежий цветной — 240 грамм

  Креветки свежие – 400 грамм

Способ приготовления
Все ингредиенты вымойте кипящей водой, далее нужно оторвать листья салата. И потом начинаем их резать. Щавель крупно порезать кубиками и артишок потереть на мелкой терке. Остальные ингредиенты измельчить любыми тонкими ломтиками и измельчить в кух. комбайне Vitek. Куриное мясо и лук вымойте в чистой водичке, высушите и обварите в соленой воде, потом разделите кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или другую посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды раскладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом лук, чеснок и мясо выкладываем на вазочки вместе. А сверху ложим кусочки дыни.
Заправка салата
Салат мажем майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и кедровый орех. Потом добавляем немного смородинового сока.
Подача
Подаём приготовленный салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки кладём веточки черники.
Полезно знать
Любые ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
1.9 часа
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 5988 Р
Советуем посмотреть рецепты
Свежий салат
салат Цезарь с креветками
Рецепт создала
Алина Августинчик
Почта email
xycifu@me.su
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
12 июня 2000
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply