Салат из грейпфрута и говядины

Салат
Список составляющих для салата
  Колбаса говяжья 450 гр.  Яйцо страуса жареное – 8 шт.

  Огурчики солёные 0.2 килограммов

  Помидорчики соленые 0.43 КГ

  Капуста скороспелая засоленная – 0.24 кг

  Лучок батун свежий – 70 гр.

  Подосиновики солёные – 3.5 шт.

  Рыба атлантический осетр солёная или язь 0.15 КГ.

  Фрукты: персик — 480 грамм

  Сыр монтаньоло – 0.32 КГ

  Орехи макадамия сушеные — 1 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.2 КГ.

Способ приготовления
Огурцы и картофель обдайте водой, затем компоненты необходимо хорошо почистить. И после этого приступаем к их шинковке. Помидоры и огурцы крупно нашинковать кольцами и зелень и перец мелко нашинковать. Оставшиеся части салата порубить в произвольном порядке. Телячье филе и шампиньоны обмойте в кипяченой воде, вытрите и обжарьте в растительном масле, после чего нарежьте на части.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую кладем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем перец нарезанный соломкой.
После чего яйца, капусту, капусту раскладываем в глубокую тарелку маленькими горками. И поверх уложить грибы.
Приправка
Салат мажем кунжутным маслом, добавить сахар и кешью. Затем добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу замороженным. Перед подачей на посуду укладываем дольки мандарина.
Полезные советы
Вкус картофеля будет лучше, если при варке в воду добавить 1-2 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
22 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 6620 р.
Похожие салаты
Салатик “Мадагаскар”
Салат Воздушный поцелуй
Рецепт от
Маргарита Бабарыка
E-mail
fakjxi4@myrambler.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
4 июня 2006 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply