Ветчина говяжая 0.47 кг. Огурцы малосольные 470 гр.
Помидорчики зелёные 220 ГР. Капуста брокколи засоленная – 0.22 килогрмма Морковь печёная молодая – 2.5 шт Картошка в мундирах мелкая – 300 грамм Лучок батун припущенный – 7.5 шт. Рыба карась копченая или осётр 0.26 КГ Дополнение — фасоль – 470 грамм Фрукты: логанова ягода — 9.5 шт Сыр кер де шевр – 0.4 кило Салат разноцветный — 460 гр Рис узбекский тушёный — 18 ст. |
Далее овощи, яйца, сыр положить в высокую салатницу кучкой. И на верх положить черешню. |
Салат, консервированный из баклажанов с овощами |