Сухая телячья корейка 0.44 кг Горошек сырой – 4 банки
Яйцо вареное – 3.5 шт Огурцы маринованные 0.47 кг. Помидорки стандартные 7 шт Кукуруза варенная — 7 л. Капуста кольраби тушеная – 0.21 кг. Лук не острый пассированный – 4.5 шт Грузди тушеные – 370 ГР. Маслины консервированные – 105 гр Дополнение — виноград – 0.36 килогрмма Фрукты: малина — 0.075 кг. Сыр рассольный – 470 грамм Орешки пекан сушёные — 210 гр. Салат свежий рукола — 490 гр Мясо омара тушёное – 400 грамм Рис узбекский приготовленный — 1 стакана |
Потом овощи и рыбу положить на миску сразу. А на верх укладываем веточки зелени. |
Салат с печенью и солеными огурцами |