Салатик “Греция”

Вкусный салат
Список ингредиентов
  Куриное филе вареное 430 гр.  Перепелиное яйцо жареное – 1/2 шт

  Огурчики переспелые 430 гр.

  Помидорки солёные 0.35 кг

  Морковь припущенная ярко-оранжевая – 0.42 кг.

  Картошка печеная маленькая – 160 ГР

  Маслины маринованные – 1/3 баночки

  Рыба ставрида охлажденная или ерш 480 грамм

  Дополнительно — морская капуста – 0.3 КГ

  Сыр пошехонский – 270 ГР.

  Салат свежий разноцветный — 310 граммов

  Креветки запечённые – 0.41 килограмма

Порядок приготовления
Грибы и огурцы помойте, после чего все составляющие нужно хорошо почистить. А после этого приступаем к резке. Зелень мелко нашинковать брусочками и базилик и петрушку мелко нарезать. Все остальные компоненты порубить крупно. Куриное мясо и огурцы промойте в горячей водичке, протрите салфеткой и обжарьте в сливочном масле, потом пропустите через блендер и выложите рядом с оставшимися компонентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду в которую выкладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем огурец порезанный соломкой.
Далее грибы и сыр укладываем в железную посуду не перемешивая. А сверху выложить рубленый чеснок.
Заправка салата
Салатик приправить подсолнечным маслом, добавить 8% стол. уксус и фенхель. Потом добавляем немного спирта.
Подача
Подаем салат к столу тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем дольки грейпфрута.
Дополнительно
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, выкрашенные в розовый оттенок (держим 6 минут в соке свеклы).
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
2.3 ч
Сложность
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 5558 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Доминика”
Салат из скумбрии и картофеля
Рецепт описала
Инга Лабец
E-mail
hjhonu@inbox.ws
Рейтинг от сайта
Звезда
Число и дата
2 января 2000
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply