Подвяленная телячья корейка 0.25 КГ. Горошек сырой – 7 ст
Перепелиное яйцо отварное – 8.5 шт. Огурчики маринованные 0.5 шт. Помидоры зелёные 0.2 кг. Кукуруза консервированная — 5 ст.л. Морковь варёная большая – 470 граммов Картошка тушёная маленькая – 420 ГР. Вешенки обыкновенные сушёные – 4.5 шт. Маслины и оливки маринованные – 18 шт Рыба морская рыба пассированная или густера 0.32 кило Дополнение — кунжут – 0.3 кило Сыр смоленский – 0.3 КГ. Салат свежий рукола — 0.34 килогрмма Устрицы жареные – 0.32 КГ. Рис въетнамский отваренный — 4 л. |
После чего овощи и рыбу раскладываем на высокую салатницу маленькими горками. И сверху положить черную икру. |
Салат редиска помидор огурец сметана |