Венский салатик

Салатик
Список ингредиентов
  Мясо свежее сушеное 420 граммов  Огурцы очень маленькие 0.24 кило

  Помидоры спелые 6 шт.

  Морковка сырая крупная – 5 шт.

  Сыр нешатель – 0.05 КГ

  Салат разноцветный — 0.38 КГ

  Рис дикий припущенный — 90 грамм

Способ приготовления
Картошку вымойте и высушите, затем можно мидии и креветки очистить. И после приступаем к их шинковке. Артишок и помидоры очень мелко накрошить брусками и базилик и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разрезать мелко. Мясо и грибы обмойте в проточной воде, протрите полотенцем и протушите в растительном масле, после чего пропустите через комбайн и уложите рядом с оставшимися частями.

Расфасовка
Заранее подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды кладём артишок порезанный соломкой.
Затем все ингредиенты разложить на розетки маленькими горками. И сверху уложить кусочки яблока.
Заправка
Готовый салат смазываем сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и кешью. После чего добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем салат на стол охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Советы
Чтобы сырлегко натереть его можно чуть-чуть подсушить.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
139 м.
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 7306 руб
Похожие рецепты
Царский салат
Салат из мандаринов с маком
Рецепт разработала
Кларисса Дагелайская
Емейл
feljdun@lenta.info
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
4 ноября 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply