Украинский салатик

Салат
Составляющие салата
  Обжаренная телячья корейка 390 гр  Огурцы малосольные 0.21 КГ.

  Помидорчики красные 3 шт.

  Кукуруза сваренная — 5 банок

  Капуста брюссельская маринованная – 9.5 шт

  Морковка припущенная ярко-оранжевая – 5.5 шт

  Картошка целая маленькая – 0.46 КГ.

  Лучок зеленый свежий – 4 шт.

  Фрукты: груша — 60 гр.

  Сыр аседа – 0.48 КГ

  Орешки арахис сушеные — 9 л

  Салат цветной — 0.5 килограммов

  Устрицы обжаренные – 0.38 кг.

  Рис бурый подваренный — 470 гр.

Приготовление
Картошку и помидоры вымойте горячей водой, кроме того надо удалить сердцевину у перца. И потом начинаем шинковать. Патиссоны очень крупно нарезать колечками и морскую капусту мелко нарезать. Все остальные составляющие разделить как угодно. Птичье мясо и картофель обмойте в проточной воде, вытрите и обварите в маринаде, далее пропустите через комбайн и уложите вместе с другими компонентами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки кладём огурец нарезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и рыбу раскладываем на прозрачную глубокую тарелку сразу. И сверху выложить малину.
Приправка
Салатик заправляем горчичным соусом, добавить сахар и карри. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки раскладываем дольки лимона.
Интересно знать
Чтобы завянувшая зелень стала более свежей, ее необходимо положить на 40 минут в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
0.1 ч
Сложность рецепта
Доступен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 874 Р
Советуем посмотреть
Весенний салат
Салат Самый вкусный
Рецепт описала
Любава Важкина
Имейл
cabjsuk@email.org
Рейтинг рецепта
РейтингРейтинг
Дата добавления
6 октября 2000
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply