Баранье филе запеченное 210 гр. Молодой горошек отваренный – 4 л.
Куриное яйцо жареное – 1/2 шт. Огурцы квашенные 180 гр. Помидоры разноцветные 6.5 шт. Сладкая кукуруза десертная — 5 банок Капуста поздняя квашеная – 320 ГР. Морковка запеченная молодая – 0.32 КГ Картошка пассированная крупная – 7.5 шт. Лучок зелёный пассированный – 60 гр Боровики отварные – 460 ГР Рыба лещ замороженная или осётр 110 гр Фрукты: черешня, виноград — 130 ГР. Сыр сент-Агюр – 0.24 кг Салат зеленый — 220 ГР Коктейль из морепродуктов обжаренное – 150 ГР. Рис васмати подваренный — 17 л |
Далее ветчину и зелень сложить на салатницу слоями. И сверху положить зелёный лук. |
Салат из авокадо и манго с гранатовым соусом |