Подвяленная телячья корейка 0.43 кило Зеленый горошек свежий – 3 банки Яйцо страуса сваренное вкрутую – 6.5 шт.
Огурцы консервированные 120 ГР. Помидоры чёрный принц 430 ГР Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка Капуста брокколи свежая – 0.43 килограммов Морковь свежая маленькая – 70 граммов Картошка печеная мелкая – 3 шт. Маслины и оливки консервированные – 45 гр Дополнение — свекла – 90 граммов Фрукты: олива — 70 грамм Сыр фонтино – 130 гр. Орешки фундук сладки — 155 гр. Салат цветной — 0.36 килограммов Кальмары солёные – 0.28 кг |
Далее мясо, помидоры и сыр уложить в прозрачную глубокую тарелку слоями. И на верх положить кусочки дыни. |
Салат овощной с окороком и сыром |