Салат с тофу Shiro-ae

Вкусный салат
Продукты
  Мясо козье обжаренное 390 гр.  Перепелиное яйцо жареное – 3 шт.

  Огурчики переспелые 0.34 кило

  Помидорки стандартные 7 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 4 банки

  Морковь отварная крупная – 0.5 шт

  Лук молодой сырой – 3.5 шт.

  Шампиньоны тушеные – 0.4 кг

  Рыба форель тушёная или анчоус 460 ГР

  Фрукты: черноплодная рябина — 260 грамм

  Сыр пармезан – 390 ГР

  Салат цветной — 0.15 КГ

  Рис въетнамский отваренный — 145 грамм

Способ приготовления
Капусту и орехи тщательно обмойте, потом у овощей можно удалить кожуру. И только после этого начинаем их резать. Ветчину и сыр очень крупно порезать брусочками а орехи мелко измельчить. Оставшиеся ингредиенты разделить мелко. Куриное мясо и перец промойте в кипячёной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в рассоле, после чего разделите на части.

Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки складываем огурец порезанный кубиками.
После чего овощи и ветчину сложить на железную посуду горкой. А сверху выкладываем редиску.
Заправка
Салатик мажем маслом с зеленью, добавить морскую соль и мак. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача
Подаём наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Интересный факт
Перед добавлением грецких орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус будет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты острые
Приготовление
172 мин.
Уровень
Изысканно-сложный
Стоимость продуктов
~ 2225 руб
Салаты по теме
Маринованный салатик
Салат из булгура с орехами
Рецепт испробовала
Генриетта Лабушкова
@email
sivymi@rambler.su
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
15 апреля 2010 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply