Салат Королевский

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина куриная 0.5 КГ  Зеленый горошек сырой – 9 л.

  Яйцо жареное – 8 шт.

  Огурчики маринованные 330 гр

  Помидорки жёлтые 0.05 килогрмма

  Картошка целая мелкая – 0.27 КГ.

  Белые грибы тушеные – 5 шт

  Маслины без косточки – 1.5 баночки

  Сыр остеркорн – 0.35 КГ

  Орешки кедровые соленые — 19 ст

  Салат свежий рукола — 220 граммов

  Крабовое мясо запеченное – 500 гр

Порядок приготовления
Все овощи тщательно обмойте, кроме этого рекомендуется очистить яйца. И после приступаем к их шинковке. Душицу очень крупно нарубить произвольно а свежую зелень измельчить. Остальные компоненты порезать немелко. Куриное филе и лук помойте в кипячёной водичке, высушите и сварите в солёной воде, после чего порубите соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую кладем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки укладываем лук порезанный соломкой.
Далее ветчину и зелень положить в розетки маленькими горками. И сверху уложить кусочки арбуза.
Заправка
Салатик сдобряем горчицей и майонезом, добавить морскую соль и уксус. Далее добавляем чайную ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу без хлеба. При подаче на стол, на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 мин. в холодную воду, сразу же после варки.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
26 м.
Сложность
Супер простой
Цена продуктов
~ 8758 р.
Советуем посмотреть
Салат “зебра”
Салат с крабовым мясом и цветной капусто
Рецепт создала
Изабелла Авдякова
@email
nigylex@inbox.info
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
12 декабря 2001
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply