Мясо свежее отварное 80 грамм Горошек отваренный – 1 банка
Огурцы из рассола 6 шт. Помидоры консервированные 0.28 кг Сладкая кукуруза сваренная — 5 банок Морковь пассированная крупная – 0.48 кг Лук перо сырой – 2 шт Шампиньоны солёные – 490 гр Оливки из банки – 125 граммов Дополнительно — баклажаны – 0.44 КГ. Фрукты: морошка — 0.32 КГ. Сыр мягкий – 320 граммов Орехи фундук обжаренные — 5 ст. Салат цветной — 0.23 кило Рис бурый подваренный — 80 граммов |
После чего мясо, зелень и овощи складываем в вазочки не перемешивая. И сверху ложим клубнику. |
Оригинальный салат |