Ветчина свиная 0.49 КГ Яйцо жареное – 7 шт.
Огурчики очень маленькие 5 шт. Помидоры зелёные 0.37 килограммов Сладкая кукуруза варенная — 70 грамм Лучок перо пассированный – 90 ГР Рыба горбуша варёная или плотва 0.27 кг. Дополнение — изюм – 440 грамм Фрукты: красная смородина — 8.5 шт. Сыр Эгмонт – 360 граммов Салат свежий зеленый — 0.33 килогрмма Мясо омара запеченное – 0.15 кг. Рис въетнамский припущенный — 2.5 стакана |
После чего морковь, картофель, лук и мясо положить на прозрачную глубокую тарелку вместе. И на верх разложить клубнику. |
Салат картофельный с морской капустой |