Салат из творожной массы с персиками

Салат
Составляющие салата
  Ветчина свиная 350 гр.  Куриное яйцо вареное – 4.5 шт

  Огурчики засоленные 8.5 шт.

  Помидорки спелые 1.5 шт.

  Капуста поздняя кисла – 0.42 кг.

  Лучок сладкий пассированный – 430 гр.

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/3 баночки

  Фрукты: олива — 0.48 килогрмма

  Сыр мирабо – 0.21 КГ.

  Салат латук — 0.47 кг

  Кальмары тушёные – 390 гр

Порядок приготовления
Помидоры и рыбу вымойте кипящей водой, кроме того всё необходимо хорошо почистить. И только после этого начинаем их шинковать. Щавель мелко нашинковать кубиками а зелень и перец измельчить в блендере. Оставшиеся части салата разломить как угодно. филе обмойте в кипячёной водичке, обсушите и пробланшируйте в солёной воде, далее нарежьте брусочками.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду на которую раскладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем помидор нарезанный дольками.
После чего чеснок и овощи положить на миску кучкой. И сверху укладываем кусочки яблока.
Приправка салата
Салатик приправить маслом с зеленью, добавить винный уксус и черный перец. Потом добавляем немного томатного сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Хороший вид салату дадут различные кусочки перца (желтого, зеленого и красного цветов).
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
1.1 часа
Сложность
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5763 р.
Рецепты по теме
Русский салат
Салат из макарон с фруктами и йогуртом
Рецепт от
Любовь Евдалюк
Электронная почта
viralu@fax.net
Рейтинг кулинаров
Звезда
Число и дата
27 февраля 2009
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply