Салат из сыра с фруктами

Салат
Необходимые продукты
  Колбаса сухая 250 граммов  Зеленый горошек отваренный – 3 банки

  Огурцы солёные 200 гр.

  Помидорчики разноцветные 380 ГР

  Капуста кольраби засоленная – 0.43 КГ

  Белые грузди маринованные – 5.5 шт

  Маслины и оливки целые половинки – 18 шт.

  Сыр даниш блю – 330 гр

  Салат кочанный — 0.23 КГ.

  Коктейль из морепродуктов отварное – 70 гр.

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте кипячёной водой, потом рекомендуется болгарский перец разрезать пополам. А после приступаем к их резке. Помидоры и рыбу очень мелко накрошить кубиками и кружочками а морскую капусту растолочь в ступке. Последние части салата нарезать в произвольном порядке. Говяжье мясо и шампиньоны обмойте в проточной воде, протрите полотенцем и обжарьте в кедровом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с подготовленными овощами.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем квадратное блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём помидор нарезанный дольками.
Далее овощи, яйца, сыр положить на блюдо раздельно. И сверху положить мяту.
Заправка
Готовый салатик сдобряем горчичным соусом, добавить сахар и мускатный орех. Затем добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подаем салат на стол с свежим хлебом. После приготовления на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
Чтобы жареный картофель получился очень румяным и хрустящим, после обмывки его необходимо высушить салфеткой и обмакнуть в муке перед самой жаркой.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
162 мин.
Сложность рецепта
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 9864 руб
Рецепты по теме
Салатик “кан-кан”
Салат Гостиный двор
Рецепт описала
Руфина Давидович
Интернет почта
wuxidyg@autorambler.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
10 ноября 2006
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply