Колбаса сырокопченая 140 ГР. Зеленый горошек свежий – 225 грамм
Перепелиное яйцо жареное – 1 шт
Огурцы свежие 9 шт
Помидорчики чёрный принц 0.38 кило
Сладкая кукуруза молодая — 5 банок
Морковь припущенная большая – 270 ГР.
Грузди засоленные – 3 шт
Маслины и оливки без косточки – 85 граммов
Рыба ставрида варёная или тунец 240 гр
Дополнение — ананас – 0.33 килогрмма
Сыр маасдам – 0.34 кило
Салат кочанный — 0.45 кг
Рис бурый припущенный — 1 ст.
Порядок приготовления
Лук и грибы вымойте, потом у всех компонентов нужно убрать кожуру. А после этого начинаем резать. Артишок и помидоры крупно накрошить разновеликими кусочками а кабачки и зелень мелко нарубить. Последние составные части разделить произвольно. Птичье мясо и капусту помойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, далее пропустите через мясорубку и смешайте рядом с оставшимися компонентами.
Выкладка
Заранее подготавливаем салатник или другую посуду на которую укладываем нарезанными кольцами авокадо с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем редис нарезанный дольками.
Далее овощи и мясо укладываем в глубокий салатник вместе. И сверху уложить мяту.
Заправка
Готовый салатик приправляем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и лавровый лист. Затем добавляем одну ложку водки.
Подача салата к столу
Подносим наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки укладываем веточки укропа.
Интересно знать
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 10 минут в холодную воду, сразу после варки.