Рыба красная рыба охлажденная или пангасиус 0.45 кило
Дополнительно — желе – 230 гр.
Фрукты: логанова ягода — 0.38 КГ.
Сыр паладин – 500 гр.
Салат свежий кочанный — 50 граммов
Способ приготовления
Составляющие салата хорошо обмойте, после чего у всех овощей необходимо удалить сердцевину. А далее начинаем их резать. Рыбу и морковь крупно порезать солонкой и кабачки и зелень натереть на очень крупной тёрке. Все остальные составные части разломить в произвольном порядке. Говяжье мясо и огурцы вымойте в кипячёной воде, вытрите и обварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с всеми ингредиентами.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю тарелки укладываем редис порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в розетки сразу. И поверх раскладываем кусочки грейпфрута.
Приправка
Салатик заправить кунжутным маслом, добавить морскую соль и хрен. После чего добавляем чайную ложку растительного масла.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки укропа.
Интересный факт
Апельсины легче почистить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.