Салат итальянский с индейкой

Салатик
Составляющие
  Колбаса копченая 430 гр.  Яйцо отварное – 9 шт

  Огурцы малосольные 0.44 кг.

  Помидорчики крупные 3.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 8 л.

  Капуста ранняя кисла – 0.41 КГ.

  Рыба быстрянка тушёная или пангасиус 140 гр.

  Сыр фонтино – 0.46 КГ

  Орехи пекан соленые — 2 ст.

  Салат латук — 0.5 килограммов

  Рис краснодарский отваренный — 16 ст.

Приготовление
Рыбу и зелень хорошо обмойте, кроме того необходимо очистить креветки. А далее приступаем к резке. Морковь, лук и картофель очень мелко нарубить брусочками и авокадо и мяту растолочь в ступке. Остальные составные части разрезать как угодно. Филе помойте в кипячёной водичке, высушите и обжарьте в оливковом масле, потом пропустите через комбайн и уложите все вместе с подготовленными ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем круглое блюдо или другую посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный кубиками.
Потом ветчину и зелень укладываем на вазочки маленькими горками. А поверх положить кориандр и укроп.
Приправка
Салатик смазываем тыквенным маслом, добавить винный уксус и базилик. После чего добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол охлажденным. При подаче на стол, на посуду раскладываем веточки мяты.
Дополнение
Петрушка будет ароматнее, если перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
1.5 ч.
Сложность рецепта
Изысканный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1107 р.
Также можете посмотреть
Осенний салатик
Салат из наваги со свежими огурцами
Автор рецепта
Меланья Жагель
E-mail
hinjlyh@yahoo.org.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
1 декабря 2007
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply