Полтавский салат

Салат
Ингредиенты
  Отварная баранья корейка 300 граммов  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 3.5 шт

  Огурчики из банки 9.5 шт.

  Помидорчики черри 10 шт

  Лучок крупный припущенный – 490 гр.

  Маслята консервированные – 0.37 килограммов

  Фрукты: рябина домашняя — 60 граммов

  Сыр бофор – 0.43 КГ.

  Салат свежий латук — 320 ГР

  Раковые шейки маринованные – 0.27 КГ

  Рис жасмин подваренный — 10 ст

Способ приготовления
Орехи и мясо хорошо вымойте, кроме этого у продуктов рекомендуется снять кожу. И только после этого начинаем их шинковать. Рыбу очень мелко нашинковать кубиками и кружочками и зелень мелко нарезать. Все остальные ингредиенты порезать немелко. Гусиную печень промойте в кипячёной водичке, протрите полотенцем и побланшируйте в арахисовом масле, и после чего пропустите через комбайн и положите все вместе с оставшимися продуктами.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду в которую укладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладём перец нарезанный кубиками.
Далее все ингредиенты разложить на блюдо горкой. И на верх укладываем красную икру.
Заправка салата
Салатик смазываем соевым соусом с растительным маслом, добавить сахар и полынь. После чего добавляем чайную ложку коньяка.
Подача салата
Подносим наш салат на стол при комнатной температуре. При подаче на стол, на посуду кладём веточки укропа.
Дополнительно
Отпечатанную банку томата нужно сверху посолить и растительного масла, чтобы предохранить томатный соус от порчи.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
28 м.
Уровень сложности
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2650 Р
Похожие рецепты
Белорусский салат
Салат рождественский из индейки
Рецепт составила
Аграфена Агарзаева
Electronic mail
pizixyt@moi.com
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
9 декабря 2002 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply