Ветчина куриная 0.25 кг Молодой горошек отваренный – 18 ст.л. Перепелиное яйцо варёное – 7 шт.
Огурчики из банки 0.15 КГ. Помидоры красные 0.31 КГ Кукуруза варенная — 490 граммов Капуста савойская кисла – 9 шт Картошка печеная крупная – 0.44 кг Маслины консервированные – 40 гр. Рыба щука маринованная или аргентина 0.21 кг. Фрукты: айва — 150 граммов Сыр комте – 0.32 КГ. Орехи кунжутные сушеные — 2 стакана Салат свежий разноцветный — 210 грамм |
После чего сыр, фрукты, груши уложить в глубокий салатник горкой. А на верх уложить веточки зелени. |
Салат из баранины с редькой |