Салат свекольный с рисом и черносливом

Салат
Продукты для приготовления
  Подкопченная говяжья корейка 0.33 кг  Огурцы солёные 6.5 шт  Помидорки желтые 6 шт.

  Кукуруза сваренная — 5 банок

  Картошка тушеная большая – 390 гр.

  Оливки с косточкой – 1-1/3 баночки

  Дополнение — фасоль – 480 ГР.

  Фрукты: черешня — 480 грамм

  Сыр маасдам – 0.31 кг.

  Салат свежий зеленый — 0.5 кило

  Рис жасмин тушёный — 135 гр.

Способ приготовления
Рыбу и маслины тщательно вымойте, кроме этого рекомендуется очистить мидии. И только после этого беремся за резку. Колбасу очень крупно порезать кольцами а чеснок и перец мелко потереть. Все остальные составные части порубить крупно. Телячье филе и лук помойте в проточной водичке, вытрите и потушите в соленой водичке, после чего разрежьте на кусочки.

Выкладка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами помидор с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем артишок порезанный соломкой.
После чего яйца, морковь, шампиньоны выкладываем в стеклянную посуду слоями. А сверху разложить кусочки дыни.
Приправка
Салат заправляем горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и перец чили. Далее добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем салат к столу с хрустящими булочками. При подаче на стол, на посуду выкладываем кусочки груши.
Полезные советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 19 мин. в охлажденную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
30 мин.
Уровень сложности
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 3027 р.
Похожие салаты
Салатик “Бермудские острова”
Салат с огурцом и ананасом
Рецепт составила
Берта Давлеткильдино
@email
xedixj@email.su
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
17 апреля 2004 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply