Острый салатик

Салатик
Продукты для салата
  Колбаса сухая 0.28 КГ  Огурцы переспелые 280 граммов

  Помидорки большие 4 шт.

  Капуста обыкновенная припущенная – 60 ГР.

  Лук крупный свежий – 0.15 КГ

  Рыба мойва тушёная или аргентина 420 граммов

  Дополнительно — морская капуста – 420 ГР.

  Сыр кабралес – 440 граммов

  Салат свежий кочанный — 220 гр

  Устрицы запеченные – 410 ГР

Порядок приготовления
Рыбу и маслины хорошо обмойте, дальше необходимо болгарский перец разрезать пополам. И потом приступаем к нарезке. Мелиссу мелко нарезать неправильной формы а чеснок и перец растолочь в ступке. Остальные части салата разделить произвольно. Птичье филе и рыбное мясо обмойте в проточной водичке, высушите и потушите в кисло-соленой воде, далее порежьте на ломтики.

Выкладка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки укладываем артишок порезанный кубиками.
Затем все овощи выкладываем в стеклянную посуду слоями. И поверх разложить кусочки банана.
Заправка салата
Салатик заправить майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и миндаль. После чего добавляем по вкусу растительного масла.
Подача
Подаём салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на тарелки раскладываем дольки мандарина.
Интересно знать
Для аккуратного вырезания сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
58 мин.
Уровень
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 7775 Р
Похожие салаты
Казаческий салатик
Салат с креветками, салатом и яйцом
Рецепт испробовала
Флора Лабуздина
Е-мейл
dypofjt@au.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
6 июня 2011 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply