Утиное филе жареное 0.27 КГ. Перепелиное яйцо вареное – 7.5 шт.
Огурчики малосольные 0.41 килограммов Помидорки желтые 490 ГР Капуста савойская тушеная – 0.29 кило Морковка отварная длинная – 0.33 КГ Шампиньоны тушеные – 440 гр. Маслины с косточкой – 1/3 банки Дополнительно — фасоль – 0.49 КГ Сыр реблошен – 0.075 КГ Орешки кедровые сушёные — 35 гр. Салат свежий цветной — 0.21 килограммов Рис узбекский тушёный — 13 ст |
Потом лук, чеснок и мясо выкладываем в железную посуду маленькими горками. И сверху выкладываем кинзу и укроп. |
Салат из свеклы и картофеля |