Московский салат

Салат
Список ингредиентов
  Колбаса подвяленная 280 гр.  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 6 шт

  Огурцы консервированные 340 гр

  Помидорчики зелёные 410 граммов

  Капуста пекинская квашеная – 5.5 шт.

  Картошка целая крупная – 7.5 шт

  Подосиновики соленые – 0.26 кило

  Рыба масляная рыба отварная или палтус 0.42 кг

  Фрукты: айва — 260 ГР

  Сыр чанах – 0.4 КГ.

  Орехи кунжутные поджаренные — 15 л

  Салат кочанный — 0.3 кг

  Рис неочищенный припущенный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Картошку хорошо помойте, затем все составляющие нужно почистить. И только после этого начинаем их резать. Брюкву и капусту крупно нашинковать кружочками и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние ингредиенты измельчить как угодно. Гусиную печень обмойте в холодной водичке, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, далее нарежьте брусочками.

Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем артишок порезанный тонкими ломтиками.
Потом все ингредиенты раскладываем на прозрачную глубокую тарелку горкой. А поверх ложим петрушку.
Приправка салата
Салат сдобряем постным майонезом, добавить уксус и чеснок. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача салата к столу
Подаем наш салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки помидоров.
Дополнение
Чтобы сливки хорошо подвергались взбиванию, они должны быть не менее 36 % жирности.
Категория рецепта
Салаты острые
Время приготовления
2.9 часа
Уровень сложности
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 5433 руб.
Советуем посмотреть
Новый салат
Салат дынный с бананами
Рецепт создала
Ираида Авельчук
Е-мейл
vjwuhe@mi.name
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата
23 сентября 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply