Молодой салатик

Салатик
Список составляющих для салата
  Обжаренная говяжья корейка 130 ГР.  Огурцы из бочки 0.15 килогрмма

  Помидоры небольшие 360 ГР.

  Кукуруза десертная — 1 банка

  Капуста обыкновенная квашеная – 0.44 кг

  Картошка варёная маленькая – 0.46 килогрмма

  Лучок сладкий припущенный – 440 ГР

  Оливки из банки – 30 шт.

  Рыба треска жареная или линь 0.29 кг.

  Дополнение — мармелад овощной – 0.37 килогрмма

  Сыр кисломолочный – 0.34 КГ.

  Салат разноцветный — 0.26 кг.

Порядок приготовления
Картофель и помидоры хорошо помойте, после чего необходимо снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к нарезке. Горох и фасоль очень крупно нарубить солонкой и базилик и петрушку растолочь в ступке. Последние части салата разделить крупно. Печень помойте в кипячёной водичке, обсушите и обварите в сладкой водичке, после чего пропустите через мясорубку и положите все вместе с другими частями.

Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук со стороны. А на противоположной стороне посуды кладём помидор нарезанный дольками.
Потом овощи, яйца, сыр сложить в миску маленькими горками. А на верх выложить любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салат заправляем майонезом с хреном, добавить 10% стол. уксус и лакрицу. Далее добавляем по вкусу красного вина.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу тёплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем листья салата.
Интересно знать
Рыбу необходимо размораживать в течение 10-12 часов в холодильнике. При такой размарозке остаются полезные качества рыбы.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
87 м.
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 2236 Руб
Похожие салаты
Светский салат
Салат Самый вкусный
Автор рецепта
Зинаида Абдулнаева
Электронка
dunyhi@ro.net
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 января 2008 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply