Салат “Намибия”

Рецепт салата
Необходимые продукты
  Колбаса свиная 0.27 килогрмма  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики консервированные 0.33 КГ

  Помидоры крупные 8 шт.

  Капуста китайская отваренная – 4 шт.

  Морковка вареная маленькая – 320 граммов

  Оливки из банки – 155 гр

  Рыба осетр отварная или ерш 0.15 КГ

  Фрукты: олива — 0.37 кило

  Сыр тартар – 210 гр.

  Орешки фундук свежие — 2 ст.л.

  Салат свежий рукола — 100 гр.

  Рис жасмин подваренный — 5 л

Приготовление
Помидоры и лук вымойте холодной водой, потом нужно снять кожицу у огурцов. И далее приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать кольцами а зелень и каперсы измельчить в блендере. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в соевым масле, потом пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми продуктами.

Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду в которую укладываем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём редис порезанный кубиками.
Далее грибы и сыр выкладываем на высокую салатницу сразу. И поверх укладываем сельдерей.
Приправка
Салатик приправляем маслом с зеленью, добавить морскую соль и ажгон. После чего добавляем немного сливок.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в духовке. После приготовления на посуду выкладываем листья салата.
Советы
Для придания зеркального блеска стеклянной посуде, ее можно обдать водой с солью или уксусом, после чего помыть холодной водой.
Рецепт категории
Салаты острые
Время на приготовление
47 мин.
Сложность рецепта
труден в приготовлении
Цена продуктов
~ 7894 р.
Рецепты по теме
Салат “сальса”
Салат Бельгийский
Автор рецепта
Полина Давимука
Интернет почта
toluku@autorambler.tel
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
31 марта 2004 года
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply