Салат овощной с пармезаном

Салатик
Ингредиенты
  Копченая баранья корейка 0.24 КГ.  Огурцы квашенные 490 гр.

  Помидоры зелёные 0.1 кило

  Морковка обжаренная тонкая – 0.4 КГ

  Картошка печеная маленькая – 3 шт.

  Лук не острый припущенный – 3.5 шт

  Рыба мойва засоленная или язь 0.49 КГ

  Фрукты: локва — 7.5 шт.

  Сыр смоленский – 0.43 КГ.

  Орехи земляные сладки — 465 гр.

  Салат свежий латук — 130 гр

  Креветки сырые – 0.44 кг

  Рис въетнамский отваренный — 290 гр.

Приготовление
Помидоры и орехи хорошо вымойте, кроме этого составляющие нужно хорошо почистить. А далее приступаем к их нарезке. Капусту и крабовые палочки мелко нарубить солонкой и зелень и баклажан измельчить в блендере. Все остальные части салата порезать немелко. Мясо и грибы вымойте в кипяченой воде, высушите и протушите в соевым масле, после чего разрежьте брусочками.

Расфасовка
Заранее готовим металлическое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный дольками.
Далее овощи, сыр, грибы и мясо раскладываем на розетки вперемешку. И на верх раскладываем сладкую кукурузу.
Заправка
Готовый салат заправить чесночным соусом, добавить соль и галангу. Затем добавляем немного йогурта.
Подача салата
Подаём салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду укладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется намочить на 35 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
0.6 ч.
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 6408 руб.
Похожие рецепты
Салат “зебра”
Салат Швейцарский
Рецепт прислала
Васса Автократова
Емейл
xibiquw@myrambler.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
11 апреля 2005
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply