Салат “Йемен”

Вкусный салат
Состав
  Индюшиное филе копчёное 460 ГР  Огурцы засолённые 8 шт.  Помидорчики ”бычье сердце” 7.5 шт

  Морковь сваренная желтая – 0.25 кг.

  Лук батун пассированный – 9.5 шт

  Дополнительно — свекла – 290 гр

  Фрукты: абрикос — 0.45 кг.

  Сыр смоленский – 190 гр.

  Орехи любые сушеные — 6 л

  Салат свежий кочанный — 390 грамм

Приготовление
Все компоненты тщательно вымойте, потом у овощей рекомендуется снять кожицу. А после начинаем их шинковать. Морковь, лук и картофель очень крупно порезать кубиками и кружочками а орехи измельчить. Последние составные части разломить в произвольном порядке. Крабовые палочки помойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и уложите все вместе с остальными овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём перец нарезанный соломкой.
Затем мясо, помидоры и сыр складываем на стеклянную посуду горкой. И поверх положить кусочки грейпфрута.
Приправка
Готовый салат сдобряем майонезом с хреном, добавить 9% ст. уксус и кунжут. Потом добавляем чайную ложку мультивитаминного сока.
Подача салата к столу
Подаем салат к столу охлажденным. После приготовления на тарелки выкладываем кусочки желе.
Полезные советы
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 17 мин. в охлажденную воду, сразу после варки.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
166 мин.
Уровень
Супер простой
Стоимость продуктов
~ 9890 руб.
Также можете посмотреть
Салат “Словения”
Салат из редьки с огурцами и сметан
Рецепт изобрела
Милена Мавзолевская
Electronic mail
puqawj3@google.ws
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
31 июля 2011 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply