Салатик “солнышко”

Салат
Необходимые продукты для приготовления
  Отварная баранья корейка 0.43 кило  Огурцы засолённые 0.23 килограммов  Помидоры красные 6 шт

  Капуста обыкновенная отваренная – 340 грамм

  Морковка варёная короткая – 3 шт

  Картошка тушёная крупная – 80 граммов

  Боровики солёные – 460 грамм

  Рыба форель замороженная или карп 0.29 кило

  Дополнительно — перец болгарский – 190 грамм

  Сыр грана падано – 420 граммов

  Салат разноцветный — 260 гр

  Рис узбекский приготовленный — 1.5 ст.

Приготовление
Картофель и помидоры тщательно обдайте водой, потом у всех овощей необходимо снять кожуру. И далее приступаем к шинковке. Укроп очень крупно нашинковать брусками и чеснок и перец мелко нарубить. Оставшиеся компоненты разделить крупно. Мясной фарш вымойте в чистой воде, обсушите и потушите в кедровом масле, далее нарежьте соломкой.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный соломкой.
Затем ветчину и зелень уложить на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И на верх уложить сыр и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик мажем майонезом с зеленью, добавить бальзамический столовый уксус и калинджи. Затем добавляем одну ложку йогурта.
Подача к столу
Подносим салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки укропа.
Советы
Ягоды ягоды перед заморозкой нуэно присывать небольшим количеством сахара, тогда они не теряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты острые
Время
1.9 часа
Уровень
Сложный
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7917 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Тунис”
Салат из капусты, огурцов, редиса с зеленым маслом
Рецепт описала
Людмила Ибныева
Е-майл
tebexi@imail.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
11 сентября 2001 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply