Салатик “Бенин”

Салат
Необходимые продукты
  Копчёная свиная корейка 0.21 кило  Яйцо страуса варёное – 3.5 шт

  Огурчики переспелые 140 гр.

  Помидоры красные 8.5 шт

  Сладкая кукуруза свежая — 320 граммов

  Лучок сладкий припущенный – 150 грамм

  Белые грибы отварные – 2.5 шт.

  Маслины и оливки консервированные – 30 шт

  Рыба амурский осетр отварная или осётр 120 ГР.

  Дополнение — кунжут – 0.22 кг

  Сыр латвийский – 340 ГР.

  Салат свежий зеленый — 280 гр

  Рис неочищенный приготовленный — 2 ст.

Приготовление
Орехи и зелень тщательно обмойте, потом нужно хорошо очистить огурцы. А потом приступаем к их шинковке. Мяту очень крупно нарубить кольцами а базилик и перец натереть на мелкой терке. Последние компоненты порубить как угодно. Сушёные грибы обмойте в чистой водичке, высушите и обварите в маринаде, после чего пропустите через мясорубку и положите рядом с всеми продуктами.

Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный тонкими ломтиками.
Далее овощи и рыбу укладываем в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А на верх раскладываем дольки апельсина.
Приправка
Готовый салатик заправляем кетчупом и майонезом, добавить морскую соль и тмин. После чего добавляем немного коньяка.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных тарелках. Перед подачей на посуду раскладываем зелень.
Интересно знать
Самым доступным украшением блюд является зеленый укроп, им посыпают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
17 м.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 4778 р.
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Науру”
Салат-коктейль Весенний
Рецепт испробовала
Людмила Бабасева
Электронка
cabanj@email.su
Рейтинг
Звезда
Дата
22 марта 2005 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply