Копчёная свиная корейка 0.21 кило Яйцо страуса варёное – 3.5 шт
Огурчики переспелые 140 гр. Помидоры красные 8.5 шт Сладкая кукуруза свежая — 320 граммов Лучок сладкий припущенный – 150 грамм Белые грибы отварные – 2.5 шт. Маслины и оливки консервированные – 30 шт Рыба амурский осетр отварная или осётр 120 ГР. Дополнение — кунжут – 0.22 кг Сыр латвийский – 340 ГР. Салат свежий зеленый — 280 гр Рис неочищенный приготовленный — 2 ст. |
Далее овощи и рыбу укладываем в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А на верх раскладываем дольки апельсина. |
Салат-коктейль Весенний |