Задунайский салатик

Салатик
Составляющие
  Ветчина мясная 0.22 килогрмма  Молодой горошек консервированный – 17 ст.

  Огурчики из рассола 0.5 шт.

  Помидорчики жёлтые 0.26 килограммов

  Кукуруза молодая — 17 л

  Лучок перьевой свежий – 10 шт.

  Оливки с косточкой – 130 гр

  Дополнительно — ананас – 100 граммов

  Фрукты: брусника — 10 шт.

  Сыр Эддам – 380 ГР.

  Салат зеленый — 280 гр.

Приготовление
Овощи вымойте горячей водой, кроме того у продуктов надо удалить кожу. И только после этого начинаем резать. Свежие овощи очень мелко нарубить брусочками и перец и лук растолочь в ступке. Остальные составные части нарезать мелко. Телячье мясо и лук вымойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в арахисовом масле, далее нарежьте кусочками.

Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны посуды складываем артишок порезанный кубиками.
После чего овощи, яйца, сыр раскладываем на миску кучкой. А на верх уложить зелень.
Заправка
Салатик мажем кетчупом, добавить сахар и кервель. Далее добавляем по вкусу коньяка.
Подача к столу
Подносим наш салат к столу подогретым в электрической печи. После приготовления на посуду выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
Чтобы увядшая зелень стала более свежей, ее рекомендуется намочить на 35 мин. в холодную воду с 1 ст.л. уксуса.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Время на приготовление
1.3 ч.
Сложность рецепта
Высокий уровень сложности
Общая цена продуктов
~ 4735 р.
Салаты по теме
Салат “Австрия”
Салат королевский
Рецепт от
Эвелина Иваниченко
”Мыло”
hikelj@ro.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата
21 апреля 2007 г.
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply