Куриное филе копченое 80 ГР. Перепелиное яйцо варёное – 5.5 шт
Огурчики консервированные 9 шт. Помидоры небольшие 0.25 кило Сладкая кукуруза сваренная — 1 банка Морковь свежая мелкая – 10 шт. Картошка тушёная мелкая – 150 гр Лук крупный пассированный – 3.5 шт. Маслины и оливки целые половинки – 50 граммов Рыба севрюга тушеная или тунец 500 граммов Дополнительно — свекла – 0.1 КГ Фрукты: айва — 3 шт Сыр траутенфельцер – 0.3 кило Орехи фундук поджаренные — 5 л. Салат кочанный — 0.33 КГ |
Затем грибы и сыр разложить на вазочки маленькими горками. И на верх положить красную икру. |
салат из соленых зеленых помидор |