Ветчина говяжая 410 грамм Горошек консервированный – 10 ст.
Огурцы свежие 250 гр Помидорчики в собственном соку 5.5 шт Капуста пекинская тушеная – 9 шт Картошка печеная большая – 410 ГР. Лисички тушёные – 0.5 шт Оливки маринованные – 21 шт Рыба синец под маринадом или жерех 0.3 кг. Дополнительно — перец болгарский – 310 грамм Фрукты: черемуха — 120 грамм Сыр копченый – 270 ГР. Салат свежий рукола — 450 гр Кальмары консерированные – 90 гр Рис неочищенный подваренный — 0.5 ст. |
После чего овощи и рыбу положить на глубокую тарелку слоями. А поверх разложить сладкую кукурузу. |
Салат с мясом, грибами и сухариками |