Салатик “Тринидад и Тобаго”

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 500 гр  Зеленый горошек свежий – 460 гр.  Яйцо сваренное вкрутую – 1/2 шт

  Огурчики из рассола 0.27 КГ.

  Помидорчики спелые 290 гр.

  Картошка тушеная крупная – 100 ГР

  Лук зеленый сырой – 1.5 шт

  Рыба морская рыба копченая или язь 300 гр.

  Сыр броччио – 240 грамм

  Орешки любые сушеные — 2 ст.

  Салат свежий цветной — 480 гр

Приготовление
Помидоры, огурцы и зелень хорошо помойте, кроме того надо мясо курицы отделить от костей. А далее приступаем к их резке. Свеклу и укроп мелко нарубить ломтиками а зелень и баклажан измельчить в блендере. Оставшиеся составляющие порубить в произвольном порядке. говяжье филе промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в растительном и сливочном масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с оставшимися овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на другом краю посуды складываем ананас порезанный кубиками.
После чего овощи и мясо положить в стеклянную посуду горкой. И сверху уложить грибы.
Приправка
Готовый салатик сдобряем сметаной с майонезом, добавить 6% стол. уксус и лавровый лист. После чего добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных мисках. После приготовления на посуду укладываем зелень.
Интересно знать
Чтобы молоко при закипании не “выпрыгивало” из кастрюли, края кастрюли можно смазать маслом.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время
156 м.
Сложность рецепта
Очень простой
Цена продуктов
~ 7002 руб
Рецепты по теме
Светский салатик
Салат из огурцов и моркови
Рецепт описала
Агнесса Абдулкаюмова
Интернет почта
rubuwe9@rambler.tv
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
29 ноября 2001
Google Bookmarks Digg Reddit del.icio.us Ma.gnolia Technorati Slashdot Yahoo My Web News2.ru БобрДобр.ru RUmarkz Ваау! Memori.ru rucity.com МоёМесто.ru Mister Wong
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply