Колбаса сыровяленая 0.47 кг. Перепелиное яйцо жареное – 9 шт
Огурцы солёные 10 шт.
Помидорки спелые 4.5 шт
Капуста кольраби отваренная – 0.42 кг
Лук перьевой припущенный – 230 грамм
Маслины из банки – 23 шт
Рыба сибирский осётр копчёная или карп 330 гр.
Сыр хусхолсост – 0.23 кило
Орешки кокосовые соленые — 135 гр.
Салат свежий зеленый — 0.44 кг
Кальмары запечённые – 410 грамм
Способ приготовления
Грибы и картошку тщательно обдайте кипятком, дальше ингредиенты надо почистить. А после начинаем их шинковать. Рыбу очень мелко накрошить неправильной формы и орехи и перец растолочь в ступке. Последние части салата измельчить как угодно. Морепродукты вымойте в горячей воде, вытрите и сварите в солёной воде, далее нарежьте на кусочки.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны тарелки кладем помидор порезанный тонкими ломтиками.
Затем овощи и ветчину раскладываем в стеклянную посуду кучкой. А на верх разложить кинзу.
Заправка салата
Готовый салат сдобряем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и калинджи. Далее добавляем немного растительного масла.
Подача салата к столу
Подносим наш салат к столу в индивидуальных розетка. Перед подачей на посуду кладём кусочки груши.
Факт
Приготовленные салаты с использованием сельди и овощей ставят на стол в салатниках и укладывают горкой.